ФОНД ПОДДЕРЖКИ ПРАВОВОЙ КУЛЬТУРЫ

ФОНД ФППК

Корзина

Уголовно-правовой курс вебинаров для строителей

На указанный Вами Email должно прийти сообщение с подтверждением регитрации.

Если сообщение не пришло посмотрите в папке спам.

 

РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЕБИНАР

 

Особый организационно-правовой механизм привлечения к уголовной ответственности за преступления в сфере строительства.

часть.1

17 августа, 19-30

Адвокат, экс-следователь МВД, эксперт Фонда «ФППК»

Евгений Ромашев

Фактически сложившаяся система применения уголовного законодательства в данной сфере.

 

Системные заблуждения руководителей и сотрудников строительных фирм, а также сотрудников вышестоящей организаций и практически неминуемые последствия со стороны современной системы уголовного преследования".

 

 

Бесплатно

Другие вебинары данного курса:

VIP

Привелегии:

 

Личная онлайн -сессия с любым из наших спикеров длительностью до 1часа  в режиме вопрос-ответ.

 

Видеоматериалы 

 

Скидка 15% на участие во всех мероприятиях проводимых Фондом

статус VIP участника представляется при покупке 6 вебинаров

Особый организационно-правовой механизм привлечения к уголовной ответственности за преступления в сфере строительства.Часть 1. (бесплатно)

          Рассматриваемые вопросы:

  1. Системные заблуждения руководителей и должностных лиц строительных фирм, а также сотрудников вышестоящей организаций и практически неминуемые последствия со стороны современной системы уголовного преследования (у меня есть крыша, она меня прикроет; все "менты" и судьи продажные я откуплюсь; если захотят посадить, то посадят, как бы аккуратно я не работал; у меня все хорошо я не нарушаю уголовный кодекс; хороший адвокат развалит любое дело, либо через него можно откупиться, если адвокат советует признать вину – значит он слабый и ничего не может; обнал это небольшое финансовое нарушение в области налогового законодательства, в крайнем случае, получу условно; наличные мне необходимы для быстрого и качественного выполнения контрактов, я экономлю бюджетные деньги; все мои нарушения я делаю  во благо государства или госкомпании, мне это зачтется в случае чего и т.п.).

 

     2. Особый организационно-правовой механизм привлечения к уголовной ответственности за преступления в              сфере строительства:

  • Возбуждение уголовного дела:  как обычно попадают в поле зрения правоохранительных органов; типовые оперативные мероприятия; уязвимые места строительных фирм во время следственных мероприятий;  допросы; как не стать обвиняемым.

  • Что должна знать юридическая служба и служба безопасности предприятия, чтоб минимизировать вероятность и последствия возбуждения уголовного дела на сотрудников.

 

Часть 2. 18 августа, 19-30 (платно)

          Рассматриваемые вопросы:

  1. Полный анализ всех проблемных вопросов, с которыми сталкиваются   пострадавшие от уголовного преследования (с момента возбуждения уголовного дела до судебного разбирательства).
  •  Зашита

Что делать если против Вас или Вашей компании возбудили уголовное дело; выбор адвоката; признавать или не признавать вину если признавать то когда; досудебное соглашение; что выгоднее отсидеть в СИЗО и получить день за полтора или домашний арест 1 день – за полдня; как вести себя с прессой, нужно ли давать интервью и комментарии по делу,  какой выбрать "образ".

 

  • Досудебное следствие

Модель поведения со следствием; наиболее популярные меры  пресечения для бизнесменов и чиновников  в строительной сфере; методы и формы работы следствия  со свидетелями; могут ли подчиненные  оклеветать руководителя, чтоб самим не сесть и как доказать следствию, что  Вас оклеветали; можно ли договариваться о мере пресечения в обмен на признательные показания;  жалобы на действия следствия; имеет ли смысл сразу "активно" сотрудничать;  если с сотрудниками, партнерами или друзьями ведутся активные следственные действия можно ли поддержать людей и их семьи морально и материально. 

 

  • Суд (судебное  следствие)

Вероятность оправдательного приговора, в том числе влияние меры пресечения  (нахождение во время следсвия в СИЗО,  на подписке или  дом.аресте) на шансы вынесения оправдательного приговора; может ли система ошибаться; можно ли, что то изменить в ходе судебного следствия и может ли судья не согласиться с выводами следователя; типовые сроки  по наиболее популярным экономическим статьям, в том числе в случае полного или частичного признания вины,  или несогласия с обвинением; шансы на апелляцию, касацию; что делать и когда, и как можно выйти если дали реальный срок; УДО, замена на более мягкое, помилование, СИЗО или зона; шансы на оправдание в европейских судах.

 

Дополнительно.

Злоупотребление должностными полномочиями: когда выговор, а когда уголовная ответственность. Неправильный расчет премии по итогам года – правовые последствия с точки зрения уголовного кодекса. В каком случае «обналичивание» денежных средств является  нарушением Налогового Кодекса,  когда является преступлением средней тяжести, за которое не сажают, а когда можно получить вплоть до пожизненного  срока

Мы с радостью ответим на все ваши вопросы и поможем в их решении. Свяжитесь с нами по электронной почте mail@fppk24.ru или по телефону     8 (495) 531-22-33.

reliablecounter.com